Весовое оборудование,
интеграция с системами учета
8 800 550-69-00
+7 86137 5-56-55
закажите обратный звонок
Весы автомобильные
Весы автомобильные
Весы вагонные электронные (тензометрические)
Весы вагонные
Весы платформенные напольные
Весы платформенные
Весы платформенные для взвешивания животных
Весы для животных
Весы торговые
Весы торговые
Программное обеспечение
Программное обеспечение
Садовые прицепы
Садовые прицепы

Что такое вагонные весы

Вагонные весы являются необходимым оборудованием для комфортной и надежной работы железной дороги. 

Выбрав для работы вагонные весы не требующие фундамента Вы сможете не только снизить затраты на установку весов, но и уменьшить срок установки оборудования. При помощи вагонных платформенных весов взвешивание грузов происходит быстро и точно, поэтому учет веса и грузов предприятия будет вестись качественно. Весы данного типа представлены в большом разнообразии, и каждый тип весов имеет свои особенности и характеристики. Весы отличаются по методу установки, по режиму взвешивания, а также по принципу осуществления взвешивания. 

Виды вагонных весов

Абсолютно все вагонные весы отличаются методом установки - для одних нужен фундамент, другим же не нужно специальное основание. Стоит отметить, что фундаментный вариант заслуженно считается более надежным прочным, и долговечным, ведь в процессе эксплуатации весового оборудования оно поддается динамическим ударам и другим нагрузкам. Посредством таких систем можно производить взвешивание грузов весов до 500 тонн. Без внимания нельзя оставить и тот доказанный факт, что стоимость фундамента полностью окупается в процессе эксплуатации за счет экономии на ремонте и обслуживании. 

Вагонные весы от производителя

Что касается бесфундаментных весов, то они тоже имеют свои преимущества. Главным достоинством такого весового оборудования является их мобильность, ведь они могут быть установлены практически в любом месте. К тому же, намного меньше нужно будет потратить на их установку. Весовые системы мобильного типа являются идеальным решением для организаций, которые часто меняют рабочее место, либо же работают в арендованном помещении. За такими системами необходимо постоянно наблюдать и контролировать их. Они, к сожалению, уступают по прочности и надежности весам фундаментного типа. 

Вагонные весы с механическим и электронным принципом действия 

Принцип действия вагонных весов механического типа основан на традиционной рычажной системе, а в основе работы электронных весов лежат тензометрические датчики. Электронные весы более точные. Встроенный компьютер полученные данные выводит на монитор.

Армавирский завод
весоизмерительного оборудования
“Армвес”

Адрес:
352916, Краснодарский край, г. Армавир, Промзона, 16
ОГРН 1042300674393, ИНН 2302047626, ОКПО 73199239
armves@list.ru

Наш бесплатный номер по России
8 800-550-69-00
+7 86137 3-21-61
+7 86137 55-6-55

обратный звонок
оставьте запрос и мы перезвоним вам
закрыть